Что за что?

Екатерина Кудеярова
Прожила и не знала бед
Я лет сто.
Вдруг как сердце ёкнуло,
И за что?
Прожила запазухой
       у судьбы,
Только сказка кончилось
Всё.Увы.
Понеслась я кубарем
Под откос,
Вся заледенела я
Не в мороз.
Прожила не  знала бед
Я лет сто,
Так и не нашла ответ
Что за что?
 
            28.07.2012