Любите детей!

Елена Иванова 68
Любите детей: каждый  миг, ежечасно.
Они - средь зимы ваша капелька лета.
Они – ваше самое главное счастье.
Они – ваши звезды и ваши планеты.

Не верьте, что можно испортить любовью,
Не верьте тому, кто вам скажет об этом.
Они – часть от вас, вашей плоти и крови,
Они – ваша жизнь и они – ваши дети.

Любите детей- горячо, безусловно!
Пока они рядом, пока они с вами!
Скажите об этом им снова и снова!
Простым языком и простыми словами.

Чтоб не было после и больно, и горько,
Что что-то не сделали и не успели.
И дайте любви им и радости столько,
Чтоб даже зимой в них согреться сумели!