Оставляя свой след

Ирина Зеленая Астана
Оставляя свой след,
Осень снова уходит в покой.
Несмотря на порыв,
Ветер дальше уносит разлуку.
Запоздала любовь....
Отшумела листва.
Лишь на сердце осталось тепло,
Быстротечного, бабьего лета......