Прощальный блюз

Ирина Зеленая Астана
Прощальный блюз..
И под ногами листья,
Опавшие, ветрами, на земле.
Чаруют взгляд,
В воспоминаниях слышу,
Твои, ещё влюблённые слова.
Немного жаль,
Любовь твоя исчезла,
Оставив боль, в сияющей душе.
Она ещё, не может свыкнуть  с бегством,
Тебя....
Ей часто слышатся шаги....