***

Заря Ар
Слушаю исповедь осени - чувственные откровения... небесные песнопения нежнейших облачных россыпей,
листаю ворохи прошлого -  листопадные гербарии: золотистые и карие... забытые... поношенные...
верую в знаки сложенные, переданные вибрации, в эту особую грацию березовую тонкокожую: грустную и цепляющую чем-то ранимо-трогательным...
а где-то огонь на локонах кленово горит взывающе...

слышу признания осени, ветер сдувает ответное, морось летит исповедная на голову первой проседью...