***

Надежда Сайгушева 2
             
Яростно стучал по крыше град,
С шумом дождь смывал твои следы,
Ветер рвал бессовестно наряд,
Обнажал осенние сады.

Сонные глаза закрыла ночь,
Притаился месяц за кустом,
Листья с ветром улетали прочь:
Танцевала осень за окном.