Stratovarius - Black Diamond Экви

Алексей Сидорцев 2
Stratovarius - Visions - 1998 - Black Diamond

https://m.youtube.com/watch?v=lNLdTfwx5ZQ

Алмаз чёрных глаз

В сто-роне
Стоишь и смотришь пристально, -
И вто-рит мне
Твой взгляд, зовущий искренно!

В нём приглашаешь ме-ня сблизиться
И мне не скрыться!
Воздух искрится волшебством!

Взять унять
Как это ощущение?
Мне щас не шанс
Уйти от искушенья!

Знать,
Мы уже встречались прежде -
И фразы те же,
И я в надежде жду опять!

Но
Не суждено
Мне быть с тобой
Век земной мой

Чёрных глаз
Твоих алмаз
Повсюду я
Помнить буду!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Black Diamond"

Again I see
You standing there watching me
Your gaze those eyes
Are tantalizing openly,

Inviting me to ge-et close to you,
Can't help myselth
There's fascination in the air

I try
To fight
This strong sensation

There' s
No chance
To escape from this temptation.

Feels
Like I've known you before
Repeating phrases,
But I yearn for something more.

I
Know I can't stay
By your side
Forever

But I know
I won't forget
Your beauty
My Black Diamond