Мираж

Козыков Андрей
Ты как адский мираж.
Тяну руку,чтобы коснуться
Но хватаю воздух. Страж
Моих сновидений, не дает проснуться.


Я идиот,дурак,подонок и ублюдок.
Между нами Гранд Каньон.
Но мне рвет крышу. Я влюблен.
От тебя теряю рассудок.


Во снах,ты моя,навечно.
И я веду себя беспечно.
Как было в жизни,
И опять в стихи все мысли.


Ты единственная кто знает
Меня,целиком и полностью. Всего
И я жду когда твой лед растает.
Хоть и понимаю, это ставка на зеро.


Для тебя быть со мной,ноль
По Цельсию и Фарренгейту.
Я несу тебе только кровь и боль
А ты стала во мне микроэлементом.


Вроде можно без тебя быть
Но как то сложнее что ли жить.
И остается лишь ныть
Как хочу тебя забыть.


Но это ложь и провокация
Я так хочу призвать тебя "Акцио"
И ты рядом. Моя. Моя.
Не хочу без тебя ни дня.


Но выходит как то все не айс,
Кумаришь меня,что тот спайс.
Пьянишь как хороший коньяк
И травишь как мышьяк...


Вернись,уйди. Останься. Умри.
Прошу останови это,останови.
Вырви сердце из моей груди.
Вот тебе пули. Выстрели.


Стреляй мне в голову,будто
Профессиональный киллер. Утром
Тело найдет мой диллер. Мутно
Посмотрит на труп,вспомнит меня смутно.


А я к тому времени буду в раю
Где ангелы поют и снуют
Туда-сюда. Как муравьи.
Или гусеницы что плетут нити.


Нити судьбы,красные с отливом
И моя оборванная висит так сиротливо.
Минор стал вечным мотивом.
Ты одна давала мне силу.


Чтобы жить,дышать и творить
Но ты не сможешь меня простить.
За все мои грехи и ошибки.
Не быть мне причиной твоей улыбки