За окном

Иван Кутасов
За окном уже прохладно,
Разлетается листва.
Одиноко, сыро... Ладно,
Ведь придет еще весна!...

Может быть и лучик света
Прикоснется и ко мне,
А сейчас быть может, где-то
Этот лучик лишь во сне...

За окном златая осень,
Осень - грустная пора!
Приходи сегодня в восемь
И останься навсегда!

За окном пусть будут вьюги,
Проливные льют дожди!
Приходи, ведь сердце любит
И с теплом желает жить !


27  Сентября  2017      Кутасов Иван Владимирович