ты сжег наш рай

Радость Его
Луна так ярко светит ..
 задерни шторы.
Рассвет придет , мы встретим,
Пока же я в миноре.
Зароюсь в одеяло..
Уютно и тепло.
Сыграй мне на гитаре ..
что было -то прошло..
Не плачу -это ветер
И шорохи дождя.
Какой ты..все заметил .
Нет!не люблю тебя!
Прости...сейчас немного
Согреюсь -руки лед,
Чай выпью,и в дорогу.
Сегодня мне везет ...
Притворщица ,актриса,
Все вру, все ложь,
Люблю..
И к черту компромиссы,
С тобой дышу, живу.
Молчи!
Сейчас мой выход.
Реальности глава.
Я буду милой, тихой.
Ну..подними глаза,
Смотри -
Я улыбаюсь.
Зачем весь этот цирк?
Я не живу -я маюсь.
А ты...ко мне привык.
Шепни одно словечко,
Тихонько мне на ушко:
-Люблю, мое сердечко..
Открой окно, мне душно.
Прости...спектакль окончен.
Ты заскучал ,дружок.
И пьян наш купидончик.
Он прав..всему свой срок..
Я опоздала ,вижу.
Играй,не Провожай.
Мне черт в аду стал ближе.
А ты....ты сжег наш рай