История про Галчонка 61. Флюгер

Галина Пунтусова
Галчонка ветром страшной силы
Весь день над городом носило.
Он лишь тогда остановился,
Когда за башню зацепился.
За шпиль когтями удержался,
Короче, чудом жив остался.

Заметили Галчонка люди,
Сказав: «На башне – новый флюгер!».