Не судите меня

Валерий Шевченко 777
Не судите меня, я для вас неподсуден!
Да, я был на войне и я там воевал!
Вам меня не понять, вы гражданские люди
И не видели вы то, что я повидал.
А не видели вы, как живьём мы горели,
Как сметает осколком половину лица,
И не видели вы, лёжа в теплых постелях,
Как у наших бойцов, вырезают сердца...

Не судите меня, я ни в чём не покаюсь,
Для меня эта боль на душе навсегда!
Вновь в холодном поту, по ночам просыпаюсь,
Понимая,что снова вернулся туда...
Не судите меня, я для вас неподсуден!
Да, я был на войне и я там воевал!
Вам меня не понять, вы гражданские люди
И не видели вы то, что я повидал.

Припев:
Мне снова снится та война,
Чужой песок, чужие горы,
Что фляга выпита до дна
И что закончились патроны...
А мне не снится тишина,
Мне снова снится та война,
Опять та страшная война,
Пусть будет проклята, она!