Подарок деда!

Нинель 9
Там  внизу,  в  небольшой  деревушке,
Ещё  спит  деревенский  народ.
Только  в  крайней  от  леса  избушке,
Виден  след  от  саней  у  ворот -
Порешил  дед  для  маленьких  деток,
Привезти  в  школу  пышную  ель.
Подготовив  для  всех  малолеток,
Новогоднюю  всю  канитель!
На  заре,  ранним  утром  морозным,
По  заснеженной  в  ночь  колее,
В  гору  путь  показался  несносным,
Проходящим  в  лесной  стороне..
Но  лошадка,  как-будто  бы  чуя,
Что  сегодня  особенный  день,
Все  заносы  с  задором  минуя,
Рысью  мчится,  как  горный  олень! 
Будет  праздник  для  деток  и  взрослых!
Будет  радость  светиться  в  глазах!
Фейерверком  зажгутся  в  ночь  звёзды,
Подарив  всем,  что  было  в  мечтах!
 

                27.09.2017г.