Кто такие пожилые?

Юрий Сушилов
  Кто такой пожилой?
Там болит и тут вот ой,
Не пора ли нам "домой" на покой?
А Душа тебе в ответ - НЕТ!

     Мы болезням дадим бой
     Я и ты и мы с тобой,
     Утром в парке мы бегом
     По тропинке с ветерком

Кругов восемь или пять,
Что бы никто не смог догнать,
И зарядку каждый день
делать нам совсем не лень.
Потому, что ни за что
не получим бюллетень

     Бюллетень нам и не нужен,
     Целый день наш перегружен
     То детям нужно помочь, то внукам
     Не знакома нам всем скука

Пусть радуют нас дети наши
Внучата, правнуки вдвойне
И чтоб  жилось нам мирно
Хоть тысячу лет в нашей стране.