***

Коджиро Камикадзе
Раствори  слезу в пустынный зной,дай напиться детям солнца!
Закричит от жажды и немой,мёртвый здесь слюною захлебнётся!
Плавит сталь ржавеющий песок,скрежет на зубах,без вкуса жизни!
Нам поспеть к оазису лишь только в срок иль умереть нам в этой проклятой пустыне!