История про Галчонка 62. Известность

Галина Пунтусова
Галчонка знали только дома,
Среди друзей, в кругу знакомых.
Но, засветившись в интернете,
Он стал известен всей Планете.

Галчонка люди полюбили,
От всех компьютер подарили,
Чтоб нам он напечатал вскоре
Текст новых маленьких историй.