Пояснение от автора 63

Галина Пунтусова
Скажу Вам прямо, что Галчонок –
Не мой, а общий НАШ «ребёнок».
Истории с ним приключаются,
Когда у Вас что-то случается.

«По нитке с миру», по сюжету,
Слагаем МЫ «поэму» эту.