Осень ранняя

Илина Гумер
Словно нервные пальцы слепца
  По опущенным векам моим
    Пробежали, рождая озноб,
      Ослабелого солнца лучи —

        Осень! Хочется хлопнуть винца,
          И с тобою — в овеянный Крым!
            Целоваться до одури чтоб
              На развалинах древней Керчи...