С днём рождения, Кристина

Татьяна Страхова
Таких красавиц поискать
В подлунном свете,
Хочу Кристине пожелать
Всего на свете:
Любви и верности друзей,
Счастливых будней,
И самый радостный из дней
Пусть этот будет!