Обнадёживающее стихотворение

Галина Константинова
Так много
хочется сказать
от сердца слов  !..
Тем паче - странно :
Мы на одной, Обетованной,
друг другу
поглядеть в глаза
не можем ...

Годы напролёт -
лишь фотографий вереница,
где милые,
родные лица
и неразрывный
круг забот -
мы по нему идём привычно,
готовые нести ответ ...

Есть наша в том вина, иль нет -
не принципиально -
как обычно,
всё прояснится -
дайте срок :
мы воспарим
над суетою
( оно того,
уж точно, стоит ),
преодолеем
пыль дорог ...

Всё будет,
рано или поздно,
сойдутся звёзды -
видит Б-г !