История про Галчонка 64. Хобби

Галина Пунтусова
Галчонок хобби выбирал.
Сначала марки собирал.
Их негде было покупать,
И он решил повышивать.
Иголкой дважды укололся,
Пошёл тогда в канатоходцы.
С каната падал тыщу раз,
Решил освоить танец вальс.
Партнёрше ноги оттоптал
И, закружившись, с ней упал.
Потом в художники подался.
Что стало, каждый догадался.
Сел на палитру он случайно
И стал окраски попугайной.

И тут Галчонка осенило,
Ведь у него три хобби было:
Рыбачить, огород копать,
Стихи в тетрадочку писать.



Рисунок  Алексея  Бажина .