далеким

Наталия Зурина
Слишком много дорог не пройдено,
Слишком много об этом спето
С пожеланием всего хорошего
Лишь далеким я шлю приветы:
И подруге(была обманута)
И мужчине,Синай поправшему.
Навсегда в вашей памяти канула
В бездну темную,к Ангелу  падшему
Не люблю раздавать советы,
Паче,я в вашей жизни не прошена .
Лишь далеким я шлю приветы
с пожеланием всего хорошего.