Воздействие

Ленивый Критик
Сосредоточьтесь на внимании -
Вокруг поэзия сияет
И к счастью нежно призывает
В своём божественном послании!

Из поэтической идиллии
Прошу Вас,Вы не удаляйтесь
И Вашей всей душой старайтесь
Держаться стихотворной линии!

Седлайте верного Пегаса -
К нему на спину водружаясь,
Вдаль мчится,воодушевляясь,
Вся поэтическая раса!