Русская тройка

Владимир Плещунов
Ох тройка Русская тройка
Да как ты звенишь бубенцами.
И трое саврасых в упряжке
Летят будто машут крылами
Куда же летит наша тройка
Спросите ямщик может скажет
А он да лихой и в попахе
Лишь только рукою помашет
Умчалась Русская тройка
Лишь снег в чистом поле кружится
Умчалась не слышно и звона
Соседней наверно станице
Скорей наливайте бакалы мы выпьем за Русскую тройку
Она тут должна к нам вернутся
Пока по танцуем мы польку