История про Галчонка 65. Бег

Галина Пунтусова
Обувшись в новенькие кеды,
Решил Галчонок: «Буду бегать!»
Чтоб быть сильней, бежать быстрее,
Он пообедал поплотнее.
Потом прилёг передохнуть
Всего на парочку минут. 

…Очнувшись, выглянул в окно!
Ночь на дворе, темным-темно.