Простить и быть прошённым - в том счастье бытия...

Саввас Кивелов
А стоит ли, друзья, нам гнаться
За тем, что убежало вдаль ?
Вернуть назад, всю жизнь, пытаться -
Года проходят..., время жаль...

Упрямо тащим мы вперёд,
Всё то, что в жизни нам мешает...
А бросить жаль... и весь народ,
Таща тот груз, изнемогает...

Из прошлого, на память, заберите
Немногое..., лишь те воспоминанья,
Что дороги душе и те события -
Которые, кому-то, в назиданье,

Откроют путь к прощению обид,
Ненужных слов..., ненужной страсти...
В том жизни суть: когда душа болит -
Простить... То путь к гармонии и счастью !!!