Высоцкий - управдом

Александр Петрухин -Белоомутский
Ответ на стихотворение Любови Лещинской, посвящённое В. С. Высоцкому, под названием "В полный рост"
           • • •
"Мне надо, где сугробы намело,
Где завтра ожидают снегопада"
В. С. Высоцкий.
             1
Такие в управдомы не пойдут,
Им кабинет, как волку - клетка.
Над Эверестом, видите, звезда горит.
Она таким - мерило и отметка.
             2
Не для того такие рвутся за флажки.
Такие каются, что им порвали парус,
Такие рвут рубахи на груди,
Чтоб было посвободней, если в драку.!
             3
А если друг сорвётся вдруг со скал,
Он вытащит, зубами впившись в скалы !
Никто не заставляет - просто сам,
Такие есть, но их, конечно, мало...
             4
Его тянуло, где сугробы намело,
И он нам всем сказал: "Еще не вечер!",
По - прежнему "идет охота на волков",
Теперь уже в "свободном интернете".
             5
А в управдомы?... Лучше бы пошёл,
Ещё б пожил, но он попал под жизни лопасть,
Он песнями своими многим души спас,
А сам - не устоял, сорвался в пропасть...