Гастрономические афоризмы

Иррациональное Число
*
Главное в макаронах – это съесть весь сыр.

**
Размер кофейной чашки не влияет на качество гущи.

***
В лакомстве «Мармелад в шоколаде» шоколад – это могильная плита для мармелада, а в конфетах «Орех в шоколаде» шоколад для ореха  – пожизненная тюрьма.

****
Если из окон дома, куда вы пришли, доносится запах чеснока в раскалённом оливковом масле, смело заходите: на столе стоит бутылочка красного.

*****
В артишоках само название говорит о многом: арт и шок. Шок от искусства приготовления и поедания.