Восьмое марта

Владимир Ангарский
Восьмое марта снова
И за окном весна
Тебя я поздравляю
Любимая моя
Желаю я здоровья
Желаю счастья я
И будь всегда красивая
Ты звездочка моя
Пусть солнце ярче светит
Звенят поют ручьи
И в этот день весенний
Прими  подарки ты
Идешь как королева
И горда и стройна
Любуюсь я тобою
Красавица моя