Другого формата

Константин Милютин
Я давно не встречал людей такого формата,
Для которых их возраст, лишь отчетная дата,
Ты поразила меня, я был тобой восхищен,
И твоей жизни сюжетами был впечатлён,

Мы были знакомы с тобой, всего - то полдня,
А я столько всего уже знал про тебя,
Как будто были знакомы всю жизнь с тобой,
И жизнь твою, я не назвал бы игрой,

Всё мне как на духу, ничего не скрывала,
Своей жизни завесу, слегка приподнимала,
Я тоже тебе, что – то в ответ, невпопад,
Да, твой жизненный путь на сюжеты богат,

Сколько событий? Увлекательных, разных,
Знаешь, я, будто в них увидел себя,
Грустных, веселых, страстных, опасных,
Но в них ты рассказывала, мне про себя,

Всё почти также, порой на грани безумства,
Исчезает рассудок, остаются лишь чувства,
Как мне были твои сюжеты близки,
Пожалуй, самые интересные, те, что о любви,

Я даже не знаю, как мне об этом сказать,
Мне вдруг захотелось о тебе написать,
А ведь ты даже не знала, что я о жизни пишу,
Всё останется в тайне, я никому не скажу.