Афиша беглого поэта

Кубанский Поэт Роман Белов
Как хулиган и благодеятель
С чистым полем за спиной,
Споёт культуры деятель -
«Что есть у Русских за душой».
У забытого что края,
Последних улиц где конец,
Оттуда речи загибая
Отобъёт с плеча кузнец.
Некий,бравый,русский парень
С незнакомого села,
Дубом как, аль клин ли сажень
Расскажет всякие дела.
Ушлым,чудным забиякой,
Уроки брал что у Яги,
Огонь,воду,прошёл враки,
Себя жуёт за языки.
И довольно проворно так,
Он за рубль,два,так,ничего,
Будет Бог,чёрт,и дурь,и смак,
А след простынет весь его!