Сезон любви

Людмила Шаронова
Начался сезон любви,
Козы чувства обрели!
Но не вместе, по одной,
Отдают свой "клад" земной!

Утром в голосе Дарёнка,
Извещает, что "девчонка"
В чувствах и козёл ей нужен,
Путь к зачатию возбУжден!

Целый год скромны козички,
Запрещают неприличья!
И козлу придётся туго,
Коль упорство очень грубо!

А теперь шикует с лишком,
Все по очереди, близко,
Допускают ловеласа,
Погрузившись в чудо транса!

Будут у козичек детки,
Пучеглазые нимфетки,
Продолженье рода - сила,
Мать-природа так решила!


         ***