Музыкальный дождик

Натали Моргунова
Дождик капал музыкально
По дорожкам и зонтам.

Гром поддерживал вокально:
Громко пел, пугаясь сам.

«Как прекрасно получилось!»,-
Похвалила их гроза.

От восторга засветилась
И пронзила небеса.