неотвратимо

Карен Самунджян
 Осенний вздох за шорохом шагов
Безмолвие моё,- как возрожденье
И этот лист что хрупкий оберег...

В падении,- изысканность исхода
Летит Душа касаясь края век
Распахнутого настежь небосвода...

Осенний вздох как эхо пустоты...
Застыла ветвь в серебряном убранстве
Мой листопад... Аллея вся в дыму...

И высота опять благоволит
И прошлое в желании причастья
Сегодня обязательно сгорит...

Молчанье ноты, - знак разоблачений
В чреде стволов пронзающих предел...
Величие...- Вот истинный удел
У Бога нет иных предпочтений

Ты тишина... Ты ложе стелешь мне
Сбегает дым...
Но пламя неделимо
Сгорает прошлое в грядущей пелене
Безмолвие моё,- неотвратимо...


https://soundcloud.com/jeag8khdt4hh/neotvratimo