За них

Вена Тигрёнок
                Танцует снежная метель,
                Под покрывалом, зимней ночи.
                Накрытый стол, и пахнет ель,
                И счастье, тамада пророчит.

                Страна встречает, Новый год,
                Под музыку и звон бокалов.
                От добрых слов, растаял лёд,
                У милых, нежных «генералов».

                Повсюду с нами, и в строю,
                Подруги наши, боевые.
                Они десантники в бою,
                Кавалергарды удалые.
               
                За них, любимых и родных,
                Бокал с шампанским, поднимаю.
                За наших мам, и дев младых,
                С кем  боль и радость, разделяю.

                Пусть не погаснет, Ваш очаг,
                И свет в окошечке, струится.
                Всё, что несёте на плечах,
                Вам в дар небесный, обратится.

                Пусть теплый лучик, добрых глаз,
                Не гасят, горькие слезинки.
                Вот всё, что я хочу для Вас.
                Елены, Нади и Маринки.
            
                В.Новиков (Тигрёнок)
                09.12.2015