Природное

Михаил Полевиков
В марте проводы зимы,
В сентябре – поминки лета...
Нет обратного билета
И минут взаймы.

Молодость, любовь, азарт –
На другом витке спирали.
Козыри, что отыграли,
Не вернуть назад.

Прыть нужна – стою столбом.
Мне бы чуть добавить пыла!
Всё ещё недавно было,
Но уже в былом.

Миг – и в осень из весны.
Прошлое – зима и лето –
Позабытой кинолентой
Посещает сны.