Детям и внукам

Лариса Шейнина
Девочки - это радость!
Парни – мужская сила!
Внуки - такая благость,
Только чтоб это было!

Ссорятся и ревнуют,
К маме ластятся в плаче...
Только б потом не забыли,
Чтобы была отдача!

Нам ведь порою нужно
Тёплое слово, участье,
Если бывает трудно…
Дети - такое счастье!
               
25 сентября 2017