Ненормальные

Юлия Фед
Разве в любви ошибаются?
Это чувство и нет в нем контроля.
Ошибаются в людях, ведь они не меняются,
У них нет запасного пароля.

Мы оба в друг друге ошиблись,
Думали, что чувства навсегда.
И когда в постель с тобой ложились,
Просто спали, как брат и сестра.

Уходили утром на работу,
Звонили друг другу, писали смс.
Кино, суши-бар в субботу,
Наверное, это и был конец.

За подлокотники в кино уже не воевали,
Разговор только о банальном.
Что произошло, мы сами и не знали,
Просто каждый из нас стал нормальным.

Куда наши чувства ушли, я не знаю,
И что с этим делать, ты мне скажи.
Я одежду с себя со злостью срываю:
«Не можешь обнять, задуши».

И ты посмотришь, как на идиотку.
Совсем выжившую из ума.
Засмеешься, напряжена обстановка,
Ты начал говорить, а я нема.

И эта нежность снова появилась,
И блеск в глазах снова засверкал.
Видимо ничего не изменилось,
Просто никто из нас не рисковал.

И твои губы вновь шепчут мое имя,
И слова твои вовсе небанальные.
Мы никогда не будем иными,
Просто мы с тобой ненормальные.