Разноцветные слова. Осень

Илина Гумер
Эфирю разноцветные слова
Тебе — так листьев миллионы дюжин
Роняют простодушно дерева
К подножью осени. А ты мне просто нужен —

Как ветер и на небе облака,
И света блик в пугающем тоннеле,
Как смысл головоломки... А пока
Скажи мне, что ты есть на самом деле...