Ва-банк

Юлия Фед
Привет. А ты совсем не изменился.
Все такой же сногсшибательный мужчина.
Увидев меня – ты сильно удивился.
Губы дрожали, но не в этом причина.

Мы расстались с тобой недавно,
И в этом не было чей-то вины.
Внутри у каждого легкая травма,
Мы не выдержали чувств войны.

Со всеми проблемами, нас окружавшими.
С ревностью, бытом, звонками друзей.
Мы оба были с тобою сбежавшими
От этих серых и обыденных дней.

Знаешь, без тебя  я вроде справляюсь.
Все как обычно, все нормально.
Я от этой больной любви избавляюсь,
Причем в прямом смысле и буквально.

Больше не нужно искать меня в других,
Стало поздно раны латать.
Больше не увидишь истерик моих
И успокоительное не нужно глотать.

Прости, я, правда, больше никак,
Мне хочется спокойствия и мира.
И я который раз иду ва-банк.
По вечерам мы вдвоем: я и квартира.

Довольно. Такого я не потерплю.
Прости, но не в твоей я власти.
И, правда, тебя я больше не люблю.
Из нас двоих никто не достоин счастья.