Пейзаж осенний..

Брат Николай
К.. .

Пейзаж осенний..он обычный
и мелкий дождь..опять привычный
холодный пол..кровать пуста..
да,  вспомнил я ..ведь ты ушла
обычный день ..окно и туча
и луж стальная гладь..
она так мучит
объятья жаркие в ночи
твой поцелуй и крик души

пейзаж обычный..осень холод
и я совсем уже немолод
но поцелуй твой откровенный
к мечте так тянет сокровенной..

пейзаж осенний близок мне
своей открытостью природы
..непредсказуемость погоды
то дождь.. то снег
то боль ..то смех..
предназначение одно
пейзаж осенний..дождь.. окно