Заговор запада против Украины

Виталий Карибжанов
Настал к России архиважный
И очень нужный разговор,
Раз штаты с западом продажный
Хотят устроить сверх террор.

Русь, Беларусь и Украина -
Родные дети по крови.
Семья искомых - неделима.
С единой матушки земли!

Враги с кровавого майдана
Войну сумели навязать,
Ценой слащёного обмана
Людей содружество предать.

Как подстрекатели-суфлёры
Американские кроты,
В военном деле режиссёры,
Внесли кровавые следы.

Пока Россия не мешает,
Междоусобный спор вести,
Гуманитарно помогает -
Народ, чтоб с голоду спасти.

Пора для мира, также важный
Внести смутьянам нужный акт,
За Киевский поступок грязный
И за Бендеровский теракт!