Моя малая родина

Тамара Буланова
..А родина,.. зовёт и манит -
Живёт там брат, его семья.
Он был - малыш,но,вместе с мамой,
В дорогу провожал меня...

...Всегда спешу на встречу с ними,
Из городского "далека".
Эта земля, под небом синим
В трудах, как прежде, ждёт меня!

Живёт, в реформах-испытаньях,
Сквозь непогоду и года...
В любви взаимной, состраданьях
С людьми - одна у них  судьба.

...В колодец загляну, как в детстве,
Напьюсь  воды  из  родника...
Давно нет  дома, по-соседству,
А, вот, ч е р ё м у х а - жива!!

Живёт, "семейство" обновляет,
Ей помогают  соловьи...
Ах, как цветёт в начале  мая -
Чарует "облаком"  своим!...

...Здесь памятью я прикасаюсь
К святым  местам, полям, лугам -
Ведь с радостью вновь возвращаюсь
К своим  истокам  и  корням.

Родина! Мой путь судьба определила...
Но, не расстались мы с тобой!
ЖЕЛАЮ  БЫТЬ  ТЕБЕ - СЧАСТЛИВОЙ,
А ГЛАВНОЕ, ВСЕГДА - ЖИВОЙ!!


              Самарский  край родной, любимый - в моей судьбе, неповторимый!