Л Этуаль

Антон Никитин 4
" Л'Этуаль "

Накинет ночь опять вуаль,
Ты выйдешь перед сном из душа
Твой запах фирма: " Л'Этуаль "
Он так пьянит, он так мне нужен!

Цветов небесный аромат
Рецепторы мои подразнит
И свалит с ног, как автомат,
И в сердце вновь ворвётся праздник!

И зазвучит в душе рояль,
И заиграет тихо скрипка
Твой запах фирма: " Л'Этуаль "
И драгоценная улыбка!

@ Антон Никитин @