Начинай шаманить, осень

Чёрно-Белые Клавиши
Осень, начинай шаманить.
Грей свой бубен над костром,
Чтоб успела одурманить,
Грусть-печаль связать узлом.
Покрывай всё позолотой
И багрянца не жалей.
Дворник, мучаясь икотой,
Всё сгребёт метлой своей.
Крик гортанный, журавлиный
В сером небе раствори.
Чтоб летели острым клином,
Откричавшись, журавли.
Пошамань. Имеешь право
Сердце в ступке истолочь.
Да добавь к нему приправы,
В ласке трепетную ночь.
Начинай шаманить, осень.
Разводи и жги костры.
Ведь кому-то нужно очень
Греться у твоей любви.