Еще не конец

Юрий Курышев
Пусть стоя на краю вселенной,
И всех надежд забыть венец.
Когда я в сотый раз тут умираю,
Я знаю, это еще не конец.

Взлетая ввысь, где яркий свет
Падение до самой глубины.
И пусть сейчас нас рядом нет
Мы будем там, где мы еще нужны.

Нет, ты не страшись стремлений,
Они оправданные болью.
И всех души перерождений
В свободе, воскрешенные любовью.

Найдем себя и отречемся от печали,
Пусть будет это наш венец.
От всех проблем тогда сбежали,
И знали — это еще не конец...