Обертоны

Николай Бурмистров
(Хит-11, разминка)
 
Слышишь, горны хИтовы пропели!
Логаэды пишут в акростих
Наши Канулеи и Тарпеи,*
И Кунилова Татьяна (Stik)**.
 
Вместе с ней весталок бригадиром,
Странников приветствует Олег**,
В образе арбитрова сатира,*
Пишет в туры наши имярек.
 
Страхи – прочь, скачу в доспехе странном,
В строчках обертонами звеня,
Чтобы по фальцету графомана
Не узнали менторы меня.
 
Раздувает битва искры божьи,
Страсть сжигает рыцарей дотла.
…Упаду в Парнасовом подножье,
Чтобы жертва всё-таки была.
-------
*Весталки, хранительницы очага.
*Сатиры — в греческой мифологии лесные божества, жизнерадостные козлоногие существа.
**Татьяна Кунилова (безвременно от нас ушедшая) и Олег Козлов (Странникъ) - кураторы Хита.