Лето ушло

Лидия Маркина
Лето ушло холодное,
Кануло в небытие,
Новое Бабье лето
На смену ему пришло.

КружИт листопад за окошком,
Желтые стелет ковры,
Осень пришла и приметы
Всё явственней нам видны.

Природа=художник от Бога,
Готовит краски свои,
Картины для нас напишет,
С грустинкой все будут они.

Буйство осенних красок
Смоют потом дожди,
Останется холст снова чистым
Для белоснежной зимы.

Лето ушло холодное...