Ты с листвою

Анатолий Шанин 2
Опять лиса сбежала от меня,
И в листьях закружила эта дама,
Прохладу ощущает сентября,
Бидлам его несётся словно драма!

Ты снова исчезаеш и молчишь,
Не разу мне прислала пару строчек,
Любимая я помню нежный почерк,
И сладкие слова твои храню!