Осень в сердце моём

Юрий Соловьёв -Назаровец
Осень в сердце моём,как заноза,
Только боли от этого нет.
Знаю точно,что скоро морозы,
Грозно лягут на рыжий рассвет
В этот час я грущу и тоскую
И гляжу на осенний салют.
А когда бабье лето - ликую
И сержусь,когда дождики льют.
И о Родине песни слагаю,
И об осени много пишу.
Только в нашей любимой деревне,
Я легко и свободно дышу.